kontuzija (kontuzija) wrote,
kontuzija
kontuzija

Categories:

Про Трампа

сторонник демократов про Трампа неплохо расписывает
shvarz в Про Трампа
Во время поездки, «кухонные разговоры» были не только о российской политике, но и об американской и в результате у меня сформулировались несколько пунктов о том, откуда взялся Трамп и что за безумие творится в этом году на американских выборах.
У феномена Трампа нет одного красивого объяснения. Поэтому почти каждый день можно прочитать об очередной «причине» трампизма. Обвинения летят направо и налево (pun intended). Можно довольно смело сказать, что ряд факторов сложился для него удачно и эти факторы находятся в целом спектре масштабов - от глобальных тенденций в мире до личности самого Трампа. Но мой взгляд наиболее важны следущие шесть:
много буквCollapse )
Subscribe

  • (no subject)

    Первый день отработал на Почте, хвала Всевышнему, активной модели трудоустройства (это здесь новинка из-за которой миллениалы баттхертят, выгоняют на…

  • Кино и немцы

    Интересующимся Сев Европой. Про кино и сериал. Вчера посмотрел финский "Неизвестный солдат" (Tuntematon sotilas), ритуально-культово-мифополагающий…

  • таки литература еще жива и неплохо себя чувствует.

    В ожидании свежего Пелевина (прочитал уже демо-кусок, но жоплюсь пока покупать, хотя наверное придется))) читаю совсем другого, Прилепина. Таки…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments